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Vegetarisch

Kartoffeln mit Spinat und Ei

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Ein sehr einfaches, leckeres, gutbürgerliches Gericht, was im Handumdrehen gezaubert ist. Am besten gesünder, mit Blatt- statt Rahmspinat.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

WAS IHR DAFÜR BRAUCHT (FÜR 2 PERSONEN):
  • 2 Eier
  • 4 Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 450g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 100ml Soya Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
SCHRITT 1)

Kartoffeln schälen und in einem Topf gar kochen.

SCHRITT 2)

Blattspinat ebenfalls in einem Topf gar kochen. Wer auf den Blubb nicht verzichten möchte, fügt ein bisschen Soya Sahne hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 3)

Eier in einer Pfanne braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

FERTIG! LASST ES EUCH SCHMECKEN!


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