Kennt ihr das? Ihr habt noch verschiedene Gemüsesorten im Kühlschrank und wisst nicht, was ihr damit anstellen sollt? Hier ein leckeres Rezept, was aus meinen Gemüseresten entstanden ist.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
WAS IHR DAFÜR BRAUCHT (FÜR 2 PERSONEN):
- 4 Tomaten
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 1 Süßkartoffel
- 200g Tofu
- 200ml passierte Tomaten
- Schuss flüssigen Honig
- Salz, Pfeffer, Curry, Zimt
SCHRITT 1)
Gemüse und Tofu klein schneiden.
SCHRITT 2)
Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Gemüse und Tofu hinzufügen. Mit etwas Wasser auffüllen, damit das Gemüse gar wird.
SCHRITT 3)
Wenn das Gemüse gar ist, passierte Tomaten hinzufügen.
SCHRITT 4)
Mit etwas Honig, Salz, Pfeffer, Curry und Zimt abschmecken.
Tipp:
Wer nicht auf Fleisch verzichten mag, ersetzt den Tofu einfach mit Hähnchenfleisch.
Schreibe einen Kommentar