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Hackfleischpfanne mit Bohnen und Schafskäse

hackfleisch_bohnen_pfanne

Okay okay, dieses Rezept wird es nicht in die Top10 der gesündesten Rezepte der Welt schaffen, aber manchmal hat man einfach auch das Verlangen, nach ein bisschen mehr als nur Gemüse. Nach einem Essen aus der Kategorie „gutbürgerlich“. Und manchmal muss es auch einfach schnell gehen. Deshalb gibt es heute eine deftige Hackfleischpfanne, die sich auch für Familien gut eignet. Auf Beilagen haben wir verzichtet, der Käse und das Hackfleisch sorgen für genug Sättigungsgefühl ;)

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Was ihr dafür braucht (für 4 Personen):
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Packung Bulgarischen Schafskäse
  • 1 Packung Alpro Soya Cuisine (250ml)
  • 1 Packung tiefgefrorene Bohnen
  • Salz, Pfeffer
Schritt 1)

Bohnen nach Packungsanleitung garen.

Schritt 2)

Währenddessen Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne anbraten.

Schritt 3)

Rinderhackfleisch dazugeben und gar braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4)

Wenn die Bohnen gar sind, diese mit in die Pfanne geben.

Schritt 5)

Schafskäse klein schneiden, in die Pfanne geben und unterrühren.

Schritt 6)

Alles bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Fertig! Lasst es euch schmecken!


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