Ich gebe zu, die Farbkombination mit dem pink farbenen Püree und dem grünen Teller sieht vielleicht nicht ganz so appetitanregend aus, aaaber dieses Rezept ist unfassbar köstlich, mal was anderes … und … ihr könnt es ja auf weißen Tellern anrichten. Auch super wenn ihr mal Besuch habt. Damit könnt ihr auf jeden Fall Eindruck schinden.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Was ihr dafür braucht (für 3 Personen):
- 6 Stück Seelachsfilet
- 10 mittelgroße vorweigend festkochende Kartoffeln
- 1 Glas Rote Beete
- 2 Nashi Birnen
- 1 Packung Feldsalat
- Senf
- 1 Esslöffel Honig
- Zimt, Salz, Pfeffer
Schritt 1)
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend kochen bis sie gar sind.
Schritt 2)
Währenddessen das Seelachsfilet mit Senf bestreichen sowie mit Salz und Pfeffer bestreuen und anbraten.
Schritt 3)
Nashi Birnen schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 4)
Wenn die Kartoffeln gar sind abgießen, die Rote Beete ebenfalls abgießen und anschließend zusammen pürieren. Besonders lecker schmeckt es, wenn noch ein paar Kartoffelstückchen im Püree bleiben. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5)
Birnen in einer Pfanne anbraten und mit ca. 1 Esslöffel Honig karamellisieren. Mit einem Hauch Zimt abschmecken.
Schritt 6)
Feldsalat waschen und mit den anderen Zutaten hübsch anrichten.
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