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Fisch

Pangasius Filet mit Rosenkohl und Kartoffeln

rosenkohl

Ja, bei Rosenkohl scheiden sich die Geister. Man kann ihn lieben oder hassen … ich liebe ihn. Und gesund ist er auch noch, denn das Gemüse ist eine echte Vitaminbombe.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Was ihr dafür braucht (für 2 Personen):
  • 4 Stück Pangasius Filet
  • 450g Rosenkohl (wir haben tiefgefrorenen genommen)
  • 6 mehlig kochende Kartoffeln
  • 200 ml Kokosmilch
  • Senf
  • Kräuter, Pfeffer, Salz
Schritt 1)

Wasser für die Kartoffeln in einem Topf zum Kochen bringen.

Schritt 2)

Kartoffeln schälen und später in den Topf geben bis sie gar sind.

Schritt 3)

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pangasiusfilet mit Senf einstreichen und in der Pfanne anbraten.

Schritt 4)

Rosenkohl nach Packungsanleitung zubereiten. Wir haben ihn in der Mikrowelle aufgetaut.

Schritt 5)

Kokosmilch in einem kleinen Topf erhitzen und mit Kräutern nach Wahl, Salz und Pfeffer abschmecken.


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