Habt ihr schon einmal Banane in eine Sauce getan, um sie etwas anzudicken? Ich gebe zu, ich bin, was warmes Obst in Hauptmahlzeiten angeht immer eher skeptisch gewesen. Doch meine Kollegin war der festen Überzeugung, dass das schmecken wird. Und was soll ich sagen? Sie hatte natürlich Recht!!! Probiert es aus, ihr werdet es nicht bereuen. Die Kombination dieser Zutaten ist einfach himmlisch.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Was ihr dafür braucht (für 4 Personen):
- 250g Basmati Reis
- 4 Stück Pangasius Filet
- 1 Mango
- 2 Bananen
- 1 Spitzkohl
- 500ml Kokosmilch
- 1/2 Limette
- Senf
- Currypulver, Salz, Pfeffer
Schritt 1)
Reis wie auf der Packungsanleitung angegeben kochen.
Schritt 2)
Spitzkohl schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Schritt 3)
Pangasius Filet anbraten. Dabei mit Senf einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4)
Mango und Bananen klein schneiden.
Schritt 5)
In einen Topf nun Mango, Banane und Kokosmilch geben. Aufkochen lassen.
Schritt 6)
Für die fruchtige Mango-Currysauce zum Abschluss die Kokosmilchsauce mit Currypulver, Salz und Pfeffer sowie Limettensaft abschmecken. Abschließend die Banane ein bisschen zerdrücken und verrühren.
Schreibe einen Kommentar